Афроамериканец-альбинос Leo Jonah посетил премию Russian Music Box в Москве


© Изображение из открытых источников
г. Москва. 30 сентября в столичном концертном зале Crocus City Hall состоялась шестая церемония вручения наград телеканала Russian Music Box, которая поразила гостей невероятным шоу.

Ошеломляющие костюмы, эффектные декорации, зажигательные артисты, песни с вершин хит-парадов - все это увидели зрители VI Реальной Премии MusicBox 2018, которая проходила под лозунгом #НАВОЛНЕМУЗЫКИ.

На красной дорожке прошли не только звезды шоу бизнеса, но и приглашенные звезды мейнстрима. Из Лондона на церемонию прилетели особые гости. Эффектный продюсер и благотворительный деятель Izabelle Urumyants (Изабель Урумянц). Спутником девушки стал, всемирно известная модель, певец Leo Jonah.

Напомним, Izabelle продюсировала проект «Два Кольца» в Кремле с участием Анастасии Стоцкой, Мирославы Карпович, Марии Погребняк и др. Она также продюсировала Благотворительный концерт «Танец Судьбы» с участием Евгения Смирнова в ресторане Макса Фадеева. Девушка к тому же ambassador конкурса красоты Miss USSR UK/Monaco в рамках, которого, сотрудничала с Ириной Дубцовой, Викторией Боней, Ольгой Бузовой, Джиганом и тд. Кроме того, Izabelle является продюсером репера Карен Туз и его последней работы #НеЗлитеБородатого. В ближайшее время она планирует презентовать коллаборацию с английской группой Minus Gravity ft Karen Tuz.

Leo нигериец-альбинос, который входит в список топ-моделей мира. Молодой человек не раз украшал глянцевые страницы журналов Vogue и Hunger. В свободное от подиума, фотосессий и записи дебютного альбома время, он проводит с детьми, с врожденным рецессивно-наследуемым отсутствием пигмента меланина, а также с их родителями, чем сильно помогает им почувствовать себя полноценными членами общества.

Leo и Изабель ранее дали многочисленные интервью российским СМИ, в которых рассказали о своем, знакомстве, сотрудничестве и положительных впечатлениях о премии Russian Music Box. «Мы встретились на закрытой вечеринке. Изабель известна не только у вас в России, в Лондоне у нее безупречная репутация настоящего профессионала. Я рад, что мы познакомились и начали работать над совместным проектом», - рассказал Leo журналистам издания.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем