Промсвязьбанк представил зарплатную карту «Все включено»


© Изображение из открытых источников
Сотрудники Промсвязьбанка предоставили клиентам зарплатную карту, которая относится к категории Platinum. Она получила множество привилегий и дополнительных опций.

Зарплатная карта ПСБ отличается сочетанием всех наиболее важных для клиента преимуществ. Речь идет о бесплатном снятии средств в банкоматах других финансово-кредитных учреждений, начислении высокого процента на остаток (8%), кэшбеке (2%) на все категории покупок, льготных программах (скидки до 40%). Если говорить о последнем пункте, то партнерами банка являются более чем 3500 организаций.

«Зарплатная карта ПСБ «Все включено» является лучшей на рынке по своему наполнению. Все услуги, которые присутствуют на ней – абсолютно бесплатные. Главной особенностью является то, что они могут приносить доход клиентам. Промсвязьбанк предлагает выгодный процент на остаток и высокий кэшбек на все виды затрат. Клиенты, оформившие карту, получат «Все включено» премиальной категории. Многие жалуются на большое количество карт в своих кошельках. Уникальное предложение позволит использовать карту в качестве основного фининструмента на все случаи жизни», - заявил Дмитрий Криштопа, старший вице-президент ПСБ.

В зарплатном проекте Промсвязьбанка задействованы свыше 30 тысяч организаций. Банк обслуживает свыше 1500000 карт. ПСБ осуществляет работу с такими платежными системами, как Visa International, Mastercard WorldWide. Кроме этого, можно оформить карту национальной платежной системы «Мир». Клиентам доступны специальные условия по вкладам, потребкредитованию, ипотеке и другим продуктам банка.

Информацию об оформлении зарплатной карты можно получить в любом офисе банка, на сайте или же в контакт-центре.



Рекомендуем