МКБ с активами банка «Советский» выходит за пределы Московской области


© Изображение из открытых источников
В сообщении Московского кредитного банка, который принадлежит бизнесмену Роману Авдееву, говорится о выходе МКБ за пределы московского региона. В начале июля банк Авдеева получил право на часть имущества и банковских обязательств банка "Советский", у которого Центробанк отозвал лицензию. Теперь, не позднее 17 июля, МКБ обязан начать обслуживание вкладчиков банка "Советский".

На сегодняшний день МКБ занимает 7 место в банковской системе России. Банк действует с 1992 года, его активы составляют 1,925 триллиона рублей и на 1 июня в РФ действуют 102 отделения, которые предоставляли услуги корпоративным клиентам и частным лицам.

К 17 июлю 2018 года в 16 регионах откроется 28 офисов МКБ, где будут обслуживаться счета и вклады физических лиц. В число этих 16 регионов входят Санкт-Петербург, Воронеж, Архангельск, Ярославль, Калининград, Мурманск, Липецк, Тверь.

Ранее, в 2009 году Московский кредитный банк закрывал свои филиалы в 8 городах РФ и развивался исключительно в Москве и Московской области.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем