На открытие клуба «Вита Фит» в Видное приехали знаменитые спортсмены


© Изображение из открытых источников

16 сентября в Видном побывали представительницы женской сборной России по армрестлингу и мас-рестлингу Алина Самотой, Алёна Автушкова и Мария Лоцик, трехкратный чемпион мира по бодибилдингу и фитнесу Дмитрий Яшанькин, чемпионка Европы по спортивной гимнастике Оксана Яшанькина.

Все эти звезды спорта приехали на открытие фитнес-парка «Вита Фит».


Спортсмены всегда выступают за популяризацию здорового образа жизни, за то, чтобы спортом занималось как можно больше людей. Именно поэтому и семья Яшанькиных, и девушки-чемпионки, занимающиеся армреслингом, приветствовали начало работы фитнесс-парка как нового центра здоровья.


«Вита Фит» — фитнес-центр нового поколения. Бассейн в клубе 25 метров длиной с пятью дорожками. Для детей есть два компактных бассейна с чистой водой разной температуры. В клубе имеется не просто сауна, а целый SPA-комплекс с русской баней, двумя финскими саунами, хамамом и зоной для релакса. Предусмотрено 7 отдельных залов для групповых тренировок. Танцевальная студия и студия йоги, бойцовский клуб. Тренажерный зал с самым продвинутым оборудованием, детский клуб, где проводятся не только физкультурные, но и образовательные занятия. У фитнесс-парка огромная уличная территория, на которой также идут тренировки и занятия.




Рекомендуем