Роман Авдеев ознакомился с ходом строительства ЖК «Серебряный парк»


© Изображение из открытых источников
Основной акционер и председатель совета директоров ПАО «Инград» Роман Авдеев ознакомился с ходом строительства ЖК «Серебряный парк», который возводит «Инград» в московском районе Хорошово-Мневники.

Генеральный директор компании Павел Поселенов и руководитель проекта Руслан Соловьев рассказали о сроках и этапах возведения жилого комплекса, провели экскурсию по стройке.

В компании рассказали журналистам "Соловей.Инфо", что в декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов «Концерна «РОССИУМ», объединенная девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом «ИНГРАД» (ПАО «ИНГРАД»). Компанию контролирует концерн «Россиум» основного бенефициара Московского Кредитного банка Романа Авдеева.

ГК «Инград» — крупная девелоперская компания, в портфеле которой более 2,5 млн. кв. м жилой недвижимости комфорт и бизнес-класса. Многолетний опыт, инновационные технологии, внимательность к трендам и забота о своих клиентах — слагаемые успеха компании, который можно измерить в цифрах.

ЖК бизнес-класса «Серебряный парк» строится на северо-западе Москвы в районе Хорошево-Мневники в непосредственной близости от Серебряного бора. Проект состоит из 6 корпусов переменной этажности от 10 до 20 этажей общей площадью 125 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2019 года.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем