Неизвестный россиянин купил самый дорогой дом в американской Флориде

© EAST NEWS
Почти 140 миллионов долларов заплатил неизвестный россиянин за бывший участок экс-президента США Дональда Трампа и миллиардера Дмитрия Рыболовлева.

По данным New York Post, для штата Флорида сделка стала рекордной. Она немного уступила приобретению богатейшего человека планеты Джеффа Безоса. В 2020 году бизнесмен заплатил за недвижимость в Лос-Анджелесе 165 миллионов долларов.

Что касается сделки во Флориде, то, по данным издания, за поместье в Палм-Бич деньги заплатили наличными в течение суток после осмотра объекта. Об этом стало известно брокеру Райану Серханту, который занимается продажей дорогой недвижимости.

Неустановленный россиянин приобрел особняк с девятью спальнями с панорамными окнами, игровой комнатой, салоном красоты и винным погребом. На площади в 80 соток имеется бассейн с шезлонгами на берегу океана и открытый кинотеатр. Дональд Трамп приобрел участок еще в 2004 году, а через два года продал его миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву. Последний в нем никогда не жил, а в два года назад избавился от него.

Solovei.info ранее рассказал, какие квартиры лучше не приобретать на вторичном рынке.