Доктор Рошаль считает секс-скандал со Слуцким не более, чем заказухой


© Изображение из открытых источников
В преддверии президентских выборов на избирателей обрушилось немало грязных сенсаций. Причем грязь льется не только на кандидатов в президенты, но и на многих представителей различных политических течений. Не обошли жернова информационного влияния на умы общественности и председателя комитета по международным делам Государственной Думы РФ Леонида Слуцкого.

Несколько дам заявили, что сей высокопоставленный чиновник ни много ни мало занимался в их отношении сексуальными домогательствами. Правда, дела эти давно минувших дней (от года до семи лет назад), но именно сейчас несчастные девушки почему-то решили вспомнить об обидах, нанесенных им когда-то. Заметьте, сейчас то и дело подобные обвинения сыпятся как из рога изобилия на довольно известных особ. Сразу и не поймешь, то ли у слабого пола так накипело, то ли модный тренд нынче такой.

Но справедливости ради стоит отметить, что одна из потенциально пострадавших от развязных действий Леонида Слуцкого корреспондент ВВС Фарида Рустамова заявила, что у нее есть аудиозапись, которая подтверждает факт приставания политика. Правда, по мнению экспертов, записанный откровенный разговор очень сложно трактовать однозначно.

Даже известный детский врач Леонид Рошаль дал интервью федеральному изданию «Аргументы недели»: «Знаю Слуцкого давно. История с его домогательствами похожа на спланированную заказуху. Кроме того, убеждён, что в большинстве случаев мужчина проявляет активность только тогда, когда женщина своим поведением даёт повод».

Действительно, не каждая дама при встрече с сексуально озабоченным мужчиной успеет включить диктофон, не каждой это вообще в голову придет, в первую очередь, если дело серьезное, она, наверное, подумает о самозащите. А диктофон за спиной больше похож на провокацию. Причем эта запись появилась перед общественностью не на следующий же день после якобы нанесенной обиды, а спустя довольно долгое время.

Получается много шума из ничего, зато явно для чего-то… Возможно кому-то очень нужно дискредитировать Леонида Слуцкого в глазах общественности. Получилось ли это? Судить вам…

Источник материала - http://argumenti.ru/opinion/2018/03/566075



Рекомендуем