О сексе на ЧМ-2018 поспорили в Госдуме


© Изображение из открытых источников
Депутат Михаил Дегтярев призвал граждан России не бояться влюбляться и вступать в интимные отношения с болельщиками и болельщицами, приехавшими на чемпионат мира по футболу.

«Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше», - полагает председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

«Потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов. Чтоб все потом вспоминали», - передает его слова агентство «Москва».

Ранее председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предостерегла российских девушек от межрасовых связей с футбольными болельщиками.

«Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», - подчеркнула депутат.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем